.
.

Ужасные ожоги лица


Модель показала ужасные фото своего лица после реакции на эфирное масло

Жительница Лондона Эмили Смит выложила фотографии ужасных ожогов, которые она получила от диффузора эфирных масел, который рассеивал масло пачули по её квартире. После просмотра фильма девушка решила выключить устройство, но, когда подошла к нему, масло попало ей прямо на лицо. Сначала Эмили не обратила на это внимания, пока через несколько часов кожа не начала гореть, сообщает The Metro.

Я почувствовала жжение на лице, но из-за того, что я никогда не получала ожогов и не знала об опасности эфирных масел, то просто не смогла сопоставить факты. Когда терпеть было уже невозможно, я побежала умываться, после чего позвонила в скорую

Однако оператор отказала Эмили в помощи, поскольку, по описаниям пострадавшей, у неё был ожог только первой степени, для которого профессиональная медицинская помощь не требуется. Девушка послушалась совета врача и пошла спать, но в три часа утра она проснулась и почувствовала сильную боль на лице. Она приняла обезболивающие и снова легла спать. На следующее утро всё стало гораздо хуже.

Я посмотрела в зеркало и не узнала себя. Лицо и глаза были в ожогах, и мне повезло, что я до сих пор вижу

Эмили не знала об опасности диффузора, и нигде об этом не было сказано. Поэтому своим примером девушка хочет уберечь других любителей масел от подобной ошибки.

Эта девочка получила страшные ожоги лица в из

Интернет открывает новые горизонты в общении с друзьями, семьей и доступ к знаниям. Но что зачастую нет никаких сдерживающих факторов, и любой человек любого возраста может посмотреть что угодно. Так, в результате одной из последних вирусных атак, прокатившихся по социальным сетям, пострадало несколько подростков.

Джамонейша Меррит — 11-летняя девочка из Нью-Йорка была на вечеринке с ночевкой. Среди ночи она проснулась от ужасной боли на лице и шее. Джамонейша даже не могла открыть глаза. Кожа горела, а губы опухли. Ее подружки только что вылили ей на лицо кипящую воду, насмотревшись в интернете видеороликов, в которых люди обливают друг друга кипятком.

Джамонейша получила ожоги лица, шеи, спины и плеч второй и третьей степени. Ожоги были настолько ужасны, что врачи даже не хотели показывать девочке их отражение в зеркале. Плюс ко всему, девочка продолжает испытывать сильные боли и ей еще предстоит выдержать несколько операций.

А пока Джамонейша страдает, ее семья оплачивает растущие медицинские счета. Родственникам девочки даже пришлось начать кампанию по сбору средств, чтобы иметь возможность оплатить текущие расходы, предстоящие операции и консультации врачей. Мать Джамонейши, Эбони, говорит: «Моя дочь переживает такую эмоциональную и физическую боль, какую ни один родитель и врагу не пожелает. Мое сердце разрывается на части, когда она смотрит в зеркало на то, что с ней сделали».

Семья девочки обоснованно обвиняет в происшедшем авторов вирусных роликов. В социальных сетях мать Джамонейши пишет: «Внимание! Родители, будьте осторожны! Следите, чтобы ваши дети не принимали участие в подобных  ‘соревнованиях’, которые они видят в Facebook! Вы же взрослые люди и должны понимать лучше детей, чем это все может кончиться!».

К сожалению, Джамонейша не первый ребенок, пострадавший в результате подобных «забав». Так, восьмилетняя Ари Поуп из Флориды умерла после того, как выпила кипяток через соломинку. На этот поступок ребенка надоумил ее двоюродный брат. А 10-летний Уэсли Смит из Северной Каролины был госпитализирован с ожогами второй и третьей степени, когда они, подражая ролику из сети, устроили обливания кипятком со своим сводным братом.

Жертвами подобных «соревнований» наиболее часто становятся дети, которые еще толком не представляют всех возможных последствий. Детям нужно рассказывать, что многие вещи, которые они видят в интернете, совсем не такие, какими кажутся. Или, как в описанных выше случаях, очень опасны. И что повторять их не стоит. Надеемся, что вы объясните это своим детям и с ними не случится того, что произошло с Джамонейшей.

 

 

 

Источник

Мама с дочерью получили ужасные ожоги, когда во время пикника у друга взорвался барбекю-гриль

Жизни 40-летней Кэти Коллинз из города Перта и её дочери Евы поделились на до и после злополучной вечеринки. Женщина с ребёнком пришла на барбекю к старому другу в надежде весело провести время, но тут что-то пошло не так. Когда мужчина заправлял свой газовый гриль этанолом, жидкость загорелась и прогремел взрыв.

Кэти и Еву тут же доставили в больницу. Первые 11 дней мать с дочерью даже не видели друг друга. 20% поверхности тела девочки было покрыто ожогами, включая лицо, грудь, живот и левую руку. Она провела в Пертской детской больнице больше месяца. Кэти же обожгла ноги, лицо и руки и находилась в стационаре около трёх недель.

Я не видела её 11 дней после аварии. С ней всё время был мой муж. Восстановление было интенсивным, долгим и болезненным как в физическом, так и психологическом плане

Сейчас мама, которой ещё долго придётся посещать врачей вместе со своей дочерью, предупреждает об опасности, которая может подстерегать даже во время обычного пикника. А с газовыми грилями женщина советует вообще не иметь никаких дел, пишет The Sun.

Эти типы газовых грилей были запрещены к продаже в Австралии из-за большого количества несчастных случаев. Но, к сожалению, они всё ещё распространены по всему миру. Я призываю любого, у кого он есть, вернуть его в магазин или утилизировать

Выжив после ожогов, девушка стала визажистом и теперь помогает другим

Katarina Автор:
04 марта 2016 13:16

Когда Шалом Нчом было 9 лет, она получила серьезнейшие ожоги маслом, все ее лицо, руки и плечи покрыли шрамы, она лишилась почти всех волос. В школе девочка стала изгоем и объектом всеобщих насмешек. Сейчас 20-летняя Шалом стала успешным визажистом и ведет свой канал на YouTube, она помогает людям принять себя такими, какие они есть, обрести уверенность в себе с помощью макияжа.

Источник:

В детстве на Шалом вылилось кипящее масло, девочка получила серьезные ожоги

Источник:

"Куда бы я ни шла, на меня глазели и дети, и взрослые. Я чувствовала себя живой статуей, на которую пришли посмотреть. Я очень часто плакала"

Источник:

Девушка стала умелым визажистом, научилась скрывать шрамы и теперь делится советами с людьми, столкнувшимися с подобными проблемами

Источник:

"Я надеюсь, мои видео помогают людям осознать, что красота - это не только умелый макияж и внешность, но и то, как вы себя ощущаете"

Источник:

"Это не макияж делает меня счастливой, а любовь к себе"

Источник:

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Ссылки по теме:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:

Из жизни «На меня смотрят, как будто я монстр».Женщина, которая получила страшные ожоги при пожаре, рассказала, что муж бросил ее и оставил без дома

Dailymail

Молодая мама борется, чтобы вернуться к нормальной жизни после страшного происшествия. 27-летняя Кортни Валдон из штата Джордия (США) сильно пострадала в пожаре, который произошел 30 сентября 2016 года. 40% ее лица пострадало от ожогов после несчастного случая. Она старается не обращать внимания на жестокие замечания в свой адрес от незнакомых людей. Девушка перенесла несколько операций по пересадке кожи и пробыла в больнице 51 день. После этого она разошлась со своим мужем, который оставил ее и дочь без дохода. Они буквально оказались на улице с медицинскими счетами на оплату (более 2 миллионов фунтов). Масла в огонь добавляли постоянные взгляды и жесткие замечания по поводу ее изменившейся внешности.

Dailymail

Она вспоминает: «На меня смотрели, как будто я монстр. Люди постоянно делали мне грубые замечания. Но это ничего. Я сильнее, чем они. Я не сижу сложа руки и часто напоминаю себе, что они просто не прошли через то, что я пережила. Вероятно, именно это и является для меня главным стимулом — просто пройти через эти испытания».

— Я взяла свою жизнь в собственные руки. Я борюсь, чтобы сделать себя лучше и сильнее для себя и моей дочери. Меня поддерживает вера в Бога, меня поддерживает моя дочь. Моя семья вдохновляет меня каждый день.

Dailymail

— Сейчас я надеюсь, что смогу помочь другим моим рассказом о том, через что я прошла. Это поможет мне пережить мой травмирующий опыт.

Жители города, в котором сейчас живет Кортни, решили скинуться, чтобы помочь построить ей новый дом бесплатно.

Пастор города, 43-летний Джон Эллис, заявил: «Я считаю, что это очень важный шаг в реабилитации. Ей теперь не придется беспокоиться об оплате счетов. Теперь она сможет сосредоточиться на своей дочери и на полном выздоровлении».

Dailymail

Мама Кортни, Карен, вспоминает: «Я была просто опустошена, когда потеряла свой дом. Я подумала, что в ее состоянии никогда не получится купить дом, потому что такой доход ей вряд ли получить. А потом вдруг все сообщество объединилось и построило ей этот дом. Я знала, что этот был единственный способ, который бы позволил ей купить собственный дом. Это было как божественное благословение».

Несмотря на все трудности, Кортни наконец начинает восстанавливать свою жизнь по частям, вместе с поддержкой от семьи и сообщества.

Dailymail

Девушка вспоминает день своей ужасной трагедии: «Мой муж и я сидели, когда вдруг разгорелся пожар. Он достал огнетушитель, чтобы погасить его. Но вместо этого пламя перекинулось на меня, видимо, огнетушитель был просрочен. Следующее, что я помню, что меня объяло пламя. Я упала, стала кататься по полу и кричать. Я не знала, что делать, поэтому побежала в сторону водяного шланга. Это была худшая боль, которую я когда-либо чувствовала в своей жизни. Но это сделало меня сильнее».

Из-за тяжелых ожогов у Кортни есть проблемы с подвижностью рук и ног. Ей пришлось заново научиться себя кормить.

Dailymail

Физиотерапевт Джон Кроули сказал: 'Кортни добилась большого прогресса. Она работяга и делала то, что нужно. В результате она добилась больших результатов: у нее почти полная мобильность".

Кортни вспоминает: «Я была очень красивой девушкой, когда мы поженились. Но сейчас я едва в состоянии одеться самостоятельно и нуждаюсь в помощи, чтобы научиться делать банальные вещи».

Она провела 51 день в реанимации после пожара, подверглась лазерной хирургии. Кроме этого, ей 7 раз пересаживали кожу. Каждая операция обошлась ей примерно в 11 тысяч фунтов, и ей предстоит еще 12 операций в ближайшие два года.

Dailymail

— Мне было очень трудно смириться с тем, что произошло. Когда я впервые увидела себя в зеркале, то чуть не потеряла сознание от ужаса.

Когда она начала восстановление, ее муж сказал, что уходит, так как не может справиться с этим.

— Это был плевок мне в лицо, когда мой муж ушел от меня. Я умоляла его вернуться, ведь наша дочь не заслуживает этого. Я много раз хотела сдаться, но я всегда помнила о своей дочери. Родственники не привозили ее в больницу, поэтому я впервые увидела ее после того, как вернулась домой. Она была очень нерешительной и нелюдимой. А потом, когда услышала мой голос, подошла и обняла меня. Это было потрясающе. Когда я с трудом училась ходить, она держала меня за руку.


Смотрите также